HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) dePAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE

Descargador de libros electrónicos gratuito para AndroidHIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) ePub in Spanish dePAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE9788420009865

DescargarHIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) PDF


Ficha técnica

  • HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
  • PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
  • Número de páginas:511
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN:9788420009865
  • Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
  • Año de edición: 2012

Descargar eBook gratis



Descargador de libros electrónicos gratuito para AndroidHIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) ePub in Spanish dePAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE9788420009865

Overview

Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio