[Pdf/ePub/Mobi]HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) -PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE descargar ebook gratis
Par montoya herbert le lundi, février 21 2022, 18:15 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) dePAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas:511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN:9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Descargador de libros electrónicos gratuito para AndroidHIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) ePub in Spanish dePAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio